Sedikit Semangat …

little-girl-feeling-sad Segala sesuatu apabila berjalan tidak sesuai dengan apa yang kita inginkan pasti akan membuat kecewa. Sekarang tergantung bagaimana kita dapat menyikapi situasi tersebut. Hari ini saya merasakan hal itu. Sedikit kecewa dengan keadaan, yang mempengaruhi semangat saya di pagi hari. Sebenrnya hal tersebut terjadi karena masalah sepele. Hmm… yang sepertinya tidak akan saya share disini *maap ya*.

Saya hanya butuh menulis perasaan supaya sedikit tersalurkan :). Masalah yang sepele seperti itu seharusnya tidak mempengaruhi saya. Karena biasanya saya akan ikhlas menghadapi keadaan tersebut. Tetapi entah kenapa hari ini koq sedikit sensi yah…. Entah karena cape atau karena masalah bulanan wanita yg akan datang.

Ya Allah… Mohon mudahkan segala keadaan untuk semua …

Iklan

4 responses to this post.

  1. BismiLLah…

    Yah namanya hidup mbak, pasti yang kita alami variatif (ga kebayang kalau statis) hehee… Perasaan pun mungkin begitu, adakalanya kita tegar, adakalanya kita down. Mungkin yang terpenting adalah setelah itu.

    Maksudnya gini, kalau pada saat kita tegar apakah setelah itu kita bisa mempertahankannya…? kalau pada saat kita down apakah kita bisa kembali tanpa berlarut-larut.

    Kalo ãñÐrî percaya sih mbak, bahwa apapun masalah yang kita hadapi, kalau kita menyikapinya dengan dewasa, InsyaAlloh ada nilai Pelajarannya disitu.

    ps : hihiiiy, ini komentar pertama di posting pertama ya… heheee :mrgreen:

    Balas

  2. setuju ndri…. thanks masukannya 🙂

    ps juga : mulai menghilangkan kebiasaan kebanyakan bogger yah 😀

    Balas

  3. Hehehee…

    ya ngga juga sih, kalau komeng pertamax aku masih suka, hehee.
    lagian itu nulisnya salah, bogger 😛

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: