Archive for Februari, 2009

Tagihan XPLOR ku…

Hari ini, terima billing dari xplor. Masih tersepona dengan angka yang tertera disana. Bukan karena melonjak drastis dari bulan sebelum nya. Tetapi perbedaan angka antara bicara, sms dan data. Dari ketiganya, data lah yg jadi juara. Mungkin kalo di presentasi-kan 10% sms, 10% bicara, 80% data. Ajaib bukan :D. Sangat disayangkan, xl sdh tidak ada paket unlimitied corporate :(. Bisa tekor neh kalo tiap bulan begini.

Malesnya pake pascabayar begini nih. Tidak terkontrol. Walaupun ada fasilitas limit nga ngaruh tuh :D. Limit yg tercantum dengan jumlah pulsa nya nda sama. Gara2 pernah nda bs2 bayar tagihan lewat BCA. Karena limit hbs dan tdk bs untuk telpun, akhirnya komplen ke cs & saldo pulsanya ditambahkan. Dan sampe sekarang selalu lupa untuk minta di kembalikan ke limit awal.

Kalo balik lg ke prabayar rugi juga. Jadi nda bisa minta ganti ma kantor :D. Mulai harus pengiritan neh supaya nda over budget. Moga2 besok ingat utk telp cs nya.

Be Positive

Keaadaan sekitar sangat mempengaruhi tabiat maupun sikap kita. Berada disekitar orang orang yang mempunyai aura positif dan bersemangat sangat lah menyenangkan. Karena kita pun dapat ikut tertular aura positif dan semangatnya. Tetapi apabila kita berada di sekitar orang2 yg beraura negatif. Lama kelamaan tanpa kita sadari ternyata kita pun berubah menjadi seperti itu.

New Look Web dBC Network

Surprise banget ngeliat tampilan Web Replika dBC yang baru. Sebelumnya juga sudah bagus sih, tapi yang baru ini pastinya lebih bagus dunk hehehehe. Untuk web replika bisnis online, saya termasuk orang yang nda terlalu suka dengan web yang terlalu ramai dan mengumbar janji2 aneh :).

Web Replika dBC yang baru bener2 pas untuk saya pribadi. Dan informatif tentunya. Buat yang belum tau dBC, saya ceritakan sedikit ya *promosi mode on*.

dBC Network ituh, salah satu jaringan konsultan Oriflame dengan fasilitas online dari leader jaringan nya. Plus tambahan ebook training gratis untuk ngejalanin bisnis nya. Secaraa… modalnya cuma 39.900, nga rugi ikutan bisnis ini deh.

Well… dengan mimpi2 yang ada di kepala. Saya berharap banget bisa terwujud dari bisnis ini. Amieennn… Penasaraannn ???? Join yukssss…. hehehehe