Tagihan XPLOR ku…

Hari ini, terima billing dari xplor. Masih tersepona dengan angka yang tertera disana. Bukan karena melonjak drastis dari bulan sebelum nya. Tetapi perbedaan angka antara bicara, sms dan data. Dari ketiganya, data lah yg jadi juara. Mungkin kalo di presentasi-kan 10% sms, 10% bicara, 80% data. Ajaib bukan :D. Sangat disayangkan, xl sdh tidak ada paket unlimitied corporate :(. Bisa tekor neh kalo tiap bulan begini.

Malesnya pake pascabayar begini nih. Tidak terkontrol. Walaupun ada fasilitas limit nga ngaruh tuh :D. Limit yg tercantum dengan jumlah pulsa nya nda sama. Gara2 pernah nda bs2 bayar tagihan lewat BCA. Karena limit hbs dan tdk bs untuk telpun, akhirnya komplen ke cs & saldo pulsanya ditambahkan. Dan sampe sekarang selalu lupa untuk minta di kembalikan ke limit awal.

Kalo balik lg ke prabayar rugi juga. Jadi nda bisa minta ganti ma kantor :D. Mulai harus pengiritan neh supaya nda over budget. Moga2 besok ingat utk telp cs nya.

Iklan

7 responses to this post.

  1. sama… gw juga stress pake pasca bayar.. heuheueh

    Balas

  2. Iya neh chanx, jadi tak terkontrol 😦 …

    Balas

  3. saya cukup yang pra bayar aja, deh 😀

    Balas

    • tadinya saya juga tidak bermasalah dengan yang prabayar… tetapi karena merugi karena nda diganti kantor untuk pra bayar, jadi pindah deh ke pasca fairuz

      Balas

  4. Lhah??? XL sudah menghilangkan paket Unlimitednya, Mbak???
    Padahal untuk saat ini persaingan layanan data internet unlimited sangat menjanjikan, kok XL malah mengundurkan diri?

    Balas

    • sempet nelpun ke cs nya XL, katanya sih udah nga ada.
      tapi XL baru bikin juga layanan data prabayar sepertinya. mulai mengikuti persaingan unlimitied murah.

      Balas

  5. Posted by cowboy on April 18, 2011 at 13:38

    sebenernya ga masalah sih saya pake pasca bayar xplor…. cuma masalahnya klo mau bayar tagihannya….!!! mau bayar di kantor pos sering server XL mati. apa mesti pake credit card terus sih bayarnya???

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: