Archive for Maret, 2009

Resolusi 2009 : Datang Lebih Pagi ^_^

clock_screen01 Sudah 2 minggu inih. Saya mulai mengatur waktu untuk datang lebih pagi ke kantor tercintah. Di kantor sebenarnya ada peraturan jam masuk dan pulang kantor. Jam masuk kantor ku itu Jam 9 pagi – 6 sore. Untuk beberapa orang mungkin jam segitu terlalu siang dan pulang terlalu malam ya :D. Untung nya, masih belum ada punishment untuk yang datang telat.

Tapi belakangan ini koq berasa kayanya hidup nga teratur yahh… Berasa nga normal hehehehe. Dan waktu terbuang dengan sia2 (cieeee… kemana aja nenggg). Datang siang, pulang malam, phewwww. Akhirnya saya mulai berniat untuk datang lebih pagi dari biasa nya. Walaupun sebenernya ini adalah salah satu resolusi 2009 yg sampe bulan inih baru kesampaian kekekekeke. Kalau dibilang pagi banget sih belum ya :D. Yah setidaknya sudah lebih baik dari hari2 sebelumnya. Mudah2an untuk besok-besok bisa mulai datang lebihhh pagi lagi.

—– sekilas kegiatan Maya di pagi hari —
Seperti biasa setiap pagi saya masih disibukan dengan ritual Neng Kecil. Salah satunya siapin sarapan cepat hubby, mandiin Neng Kecil, nyuapin sarapan (yg paling cepet selesai 45 menit karena memang Neng Kecil agak lama makannya), dan bermain2 pagi hehehehe. Lalu… baru serah terima dengan Ibu. Oh ya, salah satu yg bikin dateng siang kalo nunggu Ibu pulang dari pasar, biasa… aplus-an 😀

*gambar di ambil dari http://www.3planesoft.com/*

Sisterhood Award

sisterhoodaward

Dapat pr euy dari Mba Uke. Thanks ya mba untuk award nya :). Seperti biasa award ini harus di bagi2 lagi ke blogger sisters yang lain. Ini dia neh syarat-syaratnya :

  • Letakkan logo award pada blog atau posting kamu
  • Nominasikan sedikitnya 10 blog yang menunjukkan sikap blogger terbaik (hehe Inggrisnya sih Attitude, terjemahan bebasnya terserah kamu deh) atau rasa terima kasih (terjemahan bebas dari Gratitude)
  • Pastikan posting award kamu tertaut dengan blog penerima award
  • Informasikan mengenai award ini dengan berkomentar atau meninggal pesan pada blog mereka
  • Tebarkan rasa cinta dan buat tautan dari posting ini dan tautan pada penerima blog.

Bloggersiters’s yang mendapatkan award ini dari saya adalah (sebagian dulu ya, blogroll nya masih lom banyak neh :D):
1. Mba Ade
2. Mba Wied – Arya
3. Mba Wikan
4. Mba Ririn
5. Mba Mimi
6. Fairuz
7. Risna – Pinkparis
8. Jeng Lira
9.
10.

Lainnya akan di isi kemudian :D….
Silahkan di kerjakan PR nya ya 🙂

Cross Posting With Neng Kecil Blog

IM2 Broom Unlimited – perdana

im2-broom-starter-pack Akhirnya jadi juga beli perdana perdana IM2 Broom hari Sabtu kmarin. Sebenernya sudah banyak baca n dengar kalo IM2 lagi bapuk. Tp tetep penasaran juga :D. Tadinya juga nga niat beli hari itu. Cuma mo jalan aja ma hubby ke ambas. Lg muter2 area hp, eh nemu toko mojok ada plang IM2, masuklah kami ke toko itu, nanya2 sama mba nya n akhirnya beli :D.

Langsung di aktivasi malem nya. Caranya mudah aja koq, petunjuk dr manual booknya sudah jelas. Tadinya agak2 sotoy mo coba aktivasi pake hp. Ternyata nda bs :P. Jadinya ya tetep lewat pc, dengan si hejo (se k660i) yg dijadikan modem. Sebelum si hejo dijadikan modem pastinya harus di setting sesuai dgn provider yg digunakan. Berhubung posting nya mobile, nanti aja ya jelasin step2nya. Sekarang mo pamer dulu he3.

Btw, setelah 4 hari pakai ternyata koneksi nya memang biasa sajah. Cenderung lemot 😀 . Berhubung lebih sering dipakai mobile, jd nga gondok2 bgt he3.

Sekilas review dari sayah… semoga tidak semakin banyak orang yang memakai IM2 supaya koneksi nga tambah lemot hehehehe.

Update 14 Maret 2009
Harga starterpack nya 150ribu rupiah. Thanks to Pakdhe Wicak 😀

Promosi oriflame dulu ya…

Temans, tau Oriflame dunk. Lagi ada promo loh untuk pendaftaran member baru. Registrasi new member biasanya adalah sebesar 39.900. Tetapi sekarang, untuk masa periode 23 Feb – 28 Mar 09 registrasi menjadi 29.900. Dikurangi 10.000 lagi apabila anda melakukan transaksi sebesar min 175.000.

Karena saya sudah membuat blog khusus dBC. Detailnya bs ditengok di sana ya 🙂