IM2 Broom Unlimited – perdana

im2-broom-starter-pack Akhirnya jadi juga beli perdana perdana IM2 Broom hari Sabtu kmarin. Sebenernya sudah banyak baca n dengar kalo IM2 lagi bapuk. Tp tetep penasaran juga :D. Tadinya juga nga niat beli hari itu. Cuma mo jalan aja ma hubby ke ambas. Lg muter2 area hp, eh nemu toko mojok ada plang IM2, masuklah kami ke toko itu, nanya2 sama mba nya n akhirnya beli :D.

Langsung di aktivasi malem nya. Caranya mudah aja koq, petunjuk dr manual booknya sudah jelas. Tadinya agak2 sotoy mo coba aktivasi pake hp. Ternyata nda bs :P. Jadinya ya tetep lewat pc, dengan si hejo (se k660i) yg dijadikan modem. Sebelum si hejo dijadikan modem pastinya harus di setting sesuai dgn provider yg digunakan. Berhubung posting nya mobile, nanti aja ya jelasin step2nya. Sekarang mo pamer dulu he3.

Btw, setelah 4 hari pakai ternyata koneksi nya memang biasa sajah. Cenderung lemot 😀 . Berhubung lebih sering dipakai mobile, jd nga gondok2 bgt he3.

Sekilas review dari sayah… semoga tidak semakin banyak orang yang memakai IM2 supaya koneksi nga tambah lemot hehehehe.

Update 14 Maret 2009
Harga starterpack nya 150ribu rupiah. Thanks to Pakdhe Wicak 😀

Iklan

12 responses to this post.

  1. iyaaa…. nyokap juga pake IM2… payah… bahkan flash yang jelas2 mengecewakan aja, masih lebih baik dari im2… hehehe

    Balas

  2. Wah, apalg di Paiton. IM2 sama sekali gak ketangkap. Yg ada cuma bunyi kresek2 kalo coba koneksi netnya.
    Semoga sukses ma IM2 yah May.

    Balas

  3. ow gitu ya..
    harganya gimana bos?
    biasanya sih layanan itu sesuai harganya juuga sih..
    kalo gw pake wifi gratisan aja deh, masih lebih baik 😀
    (gratis, sapa yang ga mau coba)

    Balas

  4. @Ichanx : hooo… Bandung juga parah ya Chanx
    @ Mba Uke : thanks mba :D. Sekarang udh nga separah waktu pertama aktivasi sih. Walau tetep judulnya lemot.
    @ Pak Dhe Wicak : perdana 150rb, perbulan 100rb. What you Pay is what You Get hehehe. Enak betul dpt yg gratisan.

    Balas

  5. Templatenya ganti lagi ya May hehehehe maaf ya OOT 😉

    Balas

  6. @Mba Ade : wehehehehe…. iyah nih mba Ade. Punya penyakit hobby ganti2 template :D.

    Balas

  7. Posted by jin on April 5, 2009 at 06:59

    Gua pake IM2 Unlimeted, selama ini lancar kok. ^^
    coba deh di ganti DNS nya (jgn template yg diganti2 ^^),
    ehm coba deh ganti DNS nya jadi :

    208.67.222.222

    208.67.220.220

    Balas

  8. Posted by jin on April 5, 2009 at 06:59

    Klo langkah2 di atas gka isa, coba deh tanya CS nya. Karena CS nya kan lebih berpengalaman..
    huehueueuee

    Balas

  9. @ jin : okey… thanks tips nya. nanti di coba 🙂

    Balas

  10. Setelah saya itung-itung punya IM2 gratis tiap bulan,,,setelah saya ikutan KID..ternyata hasil dari KID lumayan lo buat bayar IM2 bulanan masih sisa..he…3x…yah itung itung mengoptimalkan IM2 ku…IM2 POKOE ZIIIP

    Balas

  11. bagi pengguna IM2 kadang – kadang esmosi karena kadang lodingnya lama,,,tapi jangan emosi dulu ….karen saya ingin berbagi info…saya dapat gratisan tiap bulan dengan IM2 karena saya ikutan KID, lumayan kerja dengan menggunakan IM2 KID selesai dalam 7 menit..wah pokoe IM2 sip…liat aja di http://www.kerjainputdata.net?id=entrydata

    Balas

  12. Posted by willy on Desember 14, 2009 at 17:25

    kalo mau minta power point cara setting m2, huawei, and modem 3…..langsung Add gua aja di
    willy_janglikrajan@yahoo.com

    gua juga jual PDA DOPOD…murah cuman 2 JUTA

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: