Si Hejo Rawat Inap

se-k660i-ofc-1Henpon pendamping hidupku lagi di rawat inap nih :(. Memang dari beberapa minggu yang lalu sudah menunjukan tanda2 aneh. Suka nga ke detect USB nya n kalau di charge kaya nga pas, jadi nanti tanda charging nya jalan trus mati lagi berkali2. Dan ternyata minggu ini henpon sony ericsson k660i sayah (kedepannya akan tertulis dengan nama ‘si hejo‘ ya) bener2 nga bisa di apa2in :(. Huhuhuhu mati gayaa, secara matinya malah justru pas wiken panjang kmarin… nga bisa main game, nga bisa terima telpun, nga bisa internetan (ini sebenernya yang paling penting). Si Hejo ini temen setia kalau saya mau nidurin Rara. Setia menemani baca unread Pluruk kalau di rumah (doh). Saya bukan tipe2 orang yang senang gonta ganti HP, yang memakai henpon sampai titik umur penghabisan hehehehe. Jadi bener2 sedihh walaupun cuma di tinggal seminggu.

Hari Selasa kemarin tepatnya tanggal 31 Maret 2009, Si Hejo masuk ruang perawatan. Di cek sama petugasnya memang nga bisa konek sama sekali ke USB dan charger. Setelah di bongkar, ternyata fastport nya bermasalah dan berjamur kekekeke. Di dalamnya ada kertas indikator cairan, ternyata kertas nya berwarna merah yang artinya memang ada indikasi terkena cairan.

Hehehehe, ternyata memang karena Neng Kecil rusaknya. Secara kalau nga ada yg ngeliat Neng Kecil seneng banget masukin henpon ke dalam mulut. Tepat di bagian fastport nya itu tuh. Jadi hilang deh free service nya, void karena terkena cairan.

Semoga Si Hejo ku cepat sembuhh….

Iklan

7 responses to this post.

  1. cepet sembuh ya hejo! Biar bisa nemenin Neng Maya lagih..
    eh, jangan2 dah minta ganti kalii may :mrgreen:

    Balas

  2. ternyata gara-gara sering diemut2 😀

    Balas

  3. @ Mba Ade : baru sehari balik udh mate lagi 😦 … padahal udah keluar 100rebu buat Serpis
    @ Fairuz : iyah tuh…. hobby yg aneh :D. Kapok ngasih main hp lagih ke Neng Kecil 😀

    Balas

  4. hobi si kecil yang unik… ngemut henpon… hihi

    Balas

  5. May, ada Award untukmu di blogku.. Mampir ya jeng..

    Balas

  6. @Ichanx : iyah… unik dan merugikan bunda nya 😀

    @Mba Ade : okey mbaa… akan meluncurr… thankss

    Balas

  7. […] Jumat tgl 10 April 2009, mengurusi kembali si hejo yang masih kambuhan penyakitnya. Dan tetap kuciwa walaupun sudah kembali datang ke Service Center SE yang ramai itu dan hp tetep […]

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: