Aku Rindu …

Romantis nga judulnya hwehehehe. Mau tau rindu ma sapa? Aku rindu nge-blog….

Entah sdh berapa lama dari terakhir posting di sini atau di blog neng kecil. Ditambah lagi dengan rasa malas online saat diriku tergolek lemas di hotel mewah itu dgn infus terpasang di tangan kiriku. Dan dipindahkan ke tangan kanan 3 hari kemudian. Ugghhh, sangat benci jarummm. Tapi tiap hari hrs ketemu jarum. Secara DB harus tiap hari cek trombosit. Genap satu minggu diriku menginap disana, masuk hari minggu sore dan keluar sabtu sore. Biayanya? Jangan ditanya, cukup untuk beli Notebook lah pokoknya. Beruntung punya asuransi fasilitas dari kantor. Nga tau juga tuh overlimit apa engga, kayanya sih iya. Alamat potong gaji neh bulan depan he3.

Pokoknya sehat itu memang paling ok deh. Jadi jangan lupa berdoa supaya selalu di kasih sehat ya temans. Dan bersyukur atas segala nikmat sehat yang telah diberikan oleh Allah SWT. Kapok lah pokoknya sakit sampe rawat inap.

Iklan

14 responses to this post.

  1. Posted by Ade on Mei 27, 2009 at 04:20

    syukurlah dah sembuh ya may..

    met ultah yaa.. sehat jangan sakit lagi, sukses dengan bisnisnya, jadi ibu yang baik buat neng rara, n istri yang sholehah.. Amiin..

    Balas

  2. sama…aku juga beberapa bulan ini g pernah ngeblog…wkwkwk

    Balas

  3. @ mba ade : amien… Makasih banyak ya mba πŸ™‚
    @ rizoa : tapi tetep blogwalking ya πŸ˜€

    Balas

  4. 1 bulan ga ada apdet. hehehe

    btw, salam kenal. makasih udah meninggalkan jejaj di blog sayah

    Balas

  5. @ Andhika : iyah satu bulan yah…. gilee… malesnya diriku πŸ˜€

    Balas

  6. Posted by zee on Juni 2, 2009 at 19:06

    Kalo sudah sembuh, bisa segera ngeblog lagi kan ya..
    Saya juga sering bolong-2 posting :D… suka jenuh jg.

    Balas

  7. @zee : iyahh langsungg nge blog setelah mood nya kembali :). kalo sayah bukan masalah jenuh nya sih nga posting, suka nga ada idee kekekeke. emang nga terlalu bakat nuliss.

    Balas

  8. Posted by Uke on Juni 4, 2009 at 12:49

    Alhamdulillah Maya dah sembuh. Alhamdulillah juga bulan ini 6% yah May!
    Bulan depan kejar target lagi jadi 9% wkwkwk….
    Moga2 aku betah di Paiton. Cuma lg bingung mau order Oriflamenya gimana cara.

    Balas

  9. @Uke : iyah mba alhamdulillah… kado ulang tahun banget mba aku bisa di 6% hehehehe…

    Balas

  10. holllaaa… hoh? dikau lagi sakit ya? duuuhhh cepet sembuh ya.. banyak makan, banyak istirahat…
    makasi udah mampir & komen ditempat sayah πŸ™‚
    buruan sembuh n ngeblog lagih..xixixi

    Balas

  11. Hola, Maya! *berasa manggil diri sendiri*
    Thanks udah mampir ke blogku. Btw, baru sakit ya..?! Syukurlah kalo skarang udah sehat. πŸ™‚

    Balas

  12. @quinie : udah2… udah sembuh hihihihi.
    @Choonit : hahahaha iya yah, berarti nama kita baguss *narsis* …. Alhamdulillah udh sembuh, tengkyuuuu.

    Balas

  13. […] Walaupun jatuh2nya jadi nya di kuncir terus karena kegerahan. Beberapa waktu yang lalu, setelah dibolehkan pulang oleh dokter. Saya masih punya beberapa hari untuk istirahat di rumah. Sempet agak bosen juga sih di rumah, […]

    Balas

  14. ayo..terus ngeblog mbak…

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: