Archive for Agustus, 2009

permohonan maap

buat temans2 yang berkali2 berkunjung kesini dan menemukan blog ini dalam keadaan gonta ganti template. mohon maap yaaahhh… penyakit kambuhan nya dateng lagi nih :D. nga betah dengan template yang itu2 ajah. jadi beberapa hari ini diriku seperti nya bakal ganti2 terus neh sampe dapet yg sreg lagi seperti sebelumnya.

kalo ada yg mo kasih respon juga nda apa2. lebih enak di liat yang mana. kalo saya pribadi sih kayanya lebih seneng ma yg gelap2 hehehe. sayang nya wordpress nda bisa ganti layout yg lain yah selain yang udah di sediakan. ini maksudnya wordpress gratisan seperti saya :lol:. nama domain nda punya, hosting juga nda punya. pokok nya gratis… tiss… tiss…. 😀

update 14 Agustus 2009
tambahan, lagi nyari cara enak juga untuk reply komen 😀

Iklan