permohonan maap

buat temans2 yang berkali2 berkunjung kesini dan menemukan blog ini dalam keadaan gonta ganti template. mohon maap yaaahhh… penyakit kambuhan nya dateng lagi nih :D. nga betah dengan template yang itu2 ajah. jadi beberapa hari ini diriku seperti nya bakal ganti2 terus neh sampe dapet yg sreg lagi seperti sebelumnya.

kalo ada yg mo kasih respon juga nda apa2. lebih enak di liat yang mana. kalo saya pribadi sih kayanya lebih seneng ma yg gelap2 hehehe. sayang nya wordpress nda bisa ganti layout yg lain yah selain yang udah di sediakan. ini maksudnya wordpress gratisan seperti saya :lol:. nama domain nda punya, hosting juga nda punya. pokok nya gratis… tiss… tiss…. πŸ˜€

update 14 Agustus 2009
tambahan, lagi nyari cara enak juga untuk reply komen πŸ˜€

Iklan

17 responses to this post.

  1. ehmm apapun templatenya yang penting mampir kesini

    #iniMaya : makasih mas suwung πŸ™‚

    Balas

  2. nuhun e atas postingnya yang menarik…kenalkan sy Agus Suhanto

    #iniMaya : makasih sudah mampir, salam kenal juga πŸ™‚

    Balas

  3. huhuhu….templatenya sama ma akyu…..aku juga senengnya yang gelap2. hehehehe

    #iniMaya : sudah ganti lagi sekarang jadi nga gelap πŸ˜€

    Balas

  4. dimaafkan πŸ™‚
    hmm, penyakit kambuhan yah? gpp tapi, asal ga ada komplikasi ama sakit jarang-update qiqiqi…..

    #iniMaya : sepertinya yang satu itu juga agak2 kambuhan tuh πŸ˜†

    Balas

  5. hmm, bagus koq. namanya jg cewe, wajar si kalo suka gonta-ganti baju. emang saya, sebulan pake jeans terus ampe dakinya ditumbuhin rumput saking tebelnya hihihi….

    #iniMaya : kalau itu mah namanya jorok kambuhan πŸ˜›

    Balas

  6. ya gak pa2 lah..tapi yang pentig kontentnya

    #iniMaya : seeeppp πŸ˜€

    Balas

  7. headernya keren, may..

    #iniMaya : sekarang dah ganti lagi mba πŸ˜€

    Balas

  8. heueuee……. memang ga enaknya klo pk yg gratis itu begitu, ga puas cari themenya.
    ga pengen ganti domain sendiri aja sis?

    #iniMaya : hummm pengen sihh… tapi belum sekarang kayanya πŸ˜€

    Balas

  9. tiada maaf bagimuh!!! plak!!!!1 *eh, serasa sinetron*

    #iniMaya : bales nampar ichanx kanan kiri πŸ˜› *lagi lagi sinetron*

    Balas

  10. apapun theme-nya, minumnya tetap teh panas kok … πŸ˜€

    #iniMaya : sayah pesen es teh manis aja deh pakacil πŸ˜†

    Balas

  11. yang penting nyaman aja
    yang ini bales2an komennya enak deh kayaknya

    #iniMaya : udah ganti lagi theme nya :D, kmarin yg gelap ituh hehehe

    Balas

  12. Iya neh. saya juga mau ganti theme dan blognya sudah lama gak di-update dengan content yang sesuai, hehehe. Any idea? Salam kenal ya mbak. Btw, nama kita sama ya?

    #iniMaya : ayukss mba sama2 update yuks :D, iya nih sama2 maya. nama sejuta umat ya mba hehehe

    Balas

  13. Kamu dah aku maapin kok.
    *loh,maksudnya?*
    πŸ™‚

    #iniMaya : lohhh πŸ˜€

    Balas

  14. belom ganti juga judulnya?

    #iniMaya : upsss ketauan deh πŸ˜€

    Balas

  15. ayo dipilih dipilih dipilih yang mana yang cocok… πŸ˜›

    #iniMaya : untuk sementara seperti nya yg ini dulu deh

    Balas

  16. wah sama kayak saya…suka gonta ganti theme…bosenan juga ya…
    salam kenal

    #iniMaya : hohohoho, iyah bosenan. salam kenal juga, thanks dah mampir πŸ™‚

    Balas

  17. Yg ini keren kok sis πŸ™‚

    #iniMaya : tengkyuuuu πŸ™‚

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: