Archive for Oktober, 2009

mbah gendeng bikin kontes

Kontes mbah gendeng blog tentang kedokteran, kejawen, kesehatan, prediksi togel dan supranatural

Kemarin pagi seperti biasa diriku berangkat di anter pa supir, alias menumpang duduk di angkot dianterin pa supir sampai UKI :D. Untuk ngabisin waktu di jalan yang kadang cepet kalau jalan lancar ato lama kalo lagi macet, kalo nda tidur ya browsing2. Sering nya sih tidur2 ayam :D, kemarin kebetulan nda ngantuk2 amat jadi yaa mending buka google reader kuh. Lumayan lah bisa blogwalking, jarang bisa blogwalking kalo dah sampe kantor.

Ada postingan tentang kontes seo di postingan nya mba maya. Hummm menarik juga… Setelah baca2 udah niat mo ngikutan kontes nya mbah gendeng ituh (nama yang aneh hihihi). Sepertinya syarat2 nya nda njlimet2 amat. Habis baca postingan nya mba maya, ternyata sayah sudah sampai di UKI, jadi belum sempet buka blog nya mbah gendeng.

Naahh… Akhirnya diriku hari ini berkunjung ke blog nya mbah gendeng. Ternyata tujuan mbah gendeng bikin kontes seo ini untuk merayakan ulang tahun nya di bulan Januari depan. Dan kontes nya pun di tutup sehari sebelum hari ulang tahun nya si mbah. Masih lama tohhh… Biarpun diriku pesimis menang hihihi, secara belum pernah ngikut2 kontes seo selama bertahun2 nge blog. Mana saingan nya senior2 pula :D. Ya wiss nda apa2 kan… Ikut meramaikan saja boleh kan ya :D.

Ps : mbah… image nya serem amat sih 😀

Iklan

Weekend Di Cirebon

Akhirnya, jadi juga berkunjung ke rumah Mbah Buyut nya Rara di Cirebon :). Ini pertama kalinya Rara ketemu sama Mbah Uyut dan pertama kali perjalanan ke Cirebon. Lumayan lama juga perjalanan nya, 6 jam lebih 4 menit kalau kata kakak saya. Pheww…. Lama banget yaa, padahal udah bukan musim mudik. Jalan nya pun nga siang2 tapi start dari Bekasi jam 10 malam, langsung bablas dari Tol Jati Asih ke Cikampek. Ternyata di perjalanan sepanjang pantura banyak banget ketemu penyempitan, karena perbaikan jalan. Pantas aja macet nya panjang :(. Sepanjang jalan, alhamdulillah nga ada kendala n Rara pules tidur. Paling cuma sedikit kesemutan dan pegal2, soalnya isi mobil nya padat (alias banyak penumpang hehehehe). Kegiatan di mobil ngemil, tidur, ngemil, tidur. Kasian yak yang nyupirin, abang ipar ku hihihihi.

Day 1
Alhamdulillah jam 4 subuh, kami sampai dengan selamat dan 2 anak kecil pun terbangun dengan ceria. Padahal emak bapak nya dah pada teler gara2 tidur ayam di mobil kekekeke. Rencananya di hari pertama mau nya ih jalan2. Nga tau nya nga bisa kemana2 juga, pada kecapean. Ya nga apa2 lahh… lumayan kan istirahat, daripada tepar semua disana gara2 sakit. Dan membalas kerinduan kami sama tahu gejrot aseli cirebon xixixix, mantaaabbsss. Akhirnya malamnya kami berkunjung ke rumah Kakak mamah sajah, silaturahmi :). Oh ya sebelum ke sana sempet muterin cirebon dulu. Nga lama lah, cirebon kan kotanya nga besar2 amat.

Big Family

Big Family

Day 2
Sudah hari Minggu nih, nga bisa berlama2 di Cirebon karena nda ada yang ambil cuti. After breakfast, kami mulai berberes kembali. Huhuhuhu begitu cepat yah. Tapi nga apa2 lah, yang penting bisa ketemu sama mbah yang sudah mulai pikun, kasihan. Usianya sekitar 80-an, nga heran lah ya.
Sepulang dari rumah mbah, kami nda langsung pulang. Tapi berkunjung dulu ke Linggar Jati, mau nyari yang seger2. Secaraaa udaranya panasss ajah :D. Ternyataaa perkiraan kami salah, di atas panas juga :(. Ya sudd lah, yang penting ketemu ma pohon2 besar.

PA180166

Setelah dari gunung, kami menuju ke laut hihihihi. Nama pantainya Tirta Maya. Agak heran juga waktu disana koq sepi bangets. Padahal dulu mah rame dan banyak sampah. Jadi berasa pantai pribadi 😀 (you wish hihihihi). Main2 air, berenang2 sama Rara sampai Rara kedinginan. Baru deh sebelum maghrib nge pak lagi dan pulangg menuju Bekasi kembali.

Main Di Pantai

Main Di Pantai

phewwww what a greaaaat weekend :).

terbaru tentang saya

Hai hai… apa kabar :), lama nda ditengok nih… Belakangan ini jadi tambah susah euy mampir2 alias blogwalking. Blog nya sendiri saja jarang dihampiri :D. Well… kabar terbaru tentang diriku… Nda Ada yang spesial sihh. Cuma makin kesini makin susah naikin berats badan :(. Salah satu faktor nya ya karena tidur malem sepertinya. Entah kenapa susah banget ya mo tidur cepet. Ada tips2 bagus nga ya untuk menaikan berat badan 😀

Btw, besok diriku akan mengunjungi kampung halaman mamah with all familly. Yaituh ke Cirebon. Belum ada rencana mo kemana saja saat sampai di sana. Yang pasti nga foya2 sihh, secaraa hari gini tanggal segini hehehe. Tau dunk yang masih jadi kuli. Tanggal2 segini nih sudah mulai perhitungan sama segala hal.

Doakan selamat sampai tujuan ya :). yaa… segini saja laporan singkat nya. Kalau sudah dapat pencerahan untuk nulis, saya akan kembali lagi. Bye alll 🙂 n have a nice sleep.