mbah gendeng bikin kontes

Kontes mbah gendeng blog tentang kedokteran, kejawen, kesehatan, prediksi togel dan supranatural

Kemarin pagi seperti biasa diriku berangkat di anter pa supir, alias menumpang duduk di angkot dianterin pa supir sampai UKI :D. Untuk ngabisin waktu di jalan yang kadang cepet kalau jalan lancar ato lama kalo lagi macet, kalo nda tidur ya browsing2. Sering nya sih tidur2 ayam :D, kemarin kebetulan nda ngantuk2 amat jadi yaa mending buka google reader kuh. Lumayan lah bisa blogwalking, jarang bisa blogwalking kalo dah sampe kantor.

Ada postingan tentang kontes seo di postingan nya mba maya. Hummm menarik juga… Setelah baca2 udah niat mo ngikutan kontes nya mbah gendeng ituh (nama yang aneh hihihi). Sepertinya syarat2 nya nda njlimet2 amat. Habis baca postingan nya mba maya, ternyata sayah sudah sampai di UKI, jadi belum sempet buka blog nya mbah gendeng.

Naahh… Akhirnya diriku hari ini berkunjung ke blog nya mbah gendeng. Ternyata tujuan mbah gendeng bikin kontes seo ini untuk merayakan ulang tahun nya di bulan Januari depan. Dan kontes nya pun di tutup sehari sebelum hari ulang tahun nya si mbah. Masih lama tohhh… Biarpun diriku pesimis menang hihihi, secara belum pernah ngikut2 kontes seo selama bertahun2 nge blog. Mana saingan nya senior2 pula :D. Ya wiss nda apa2 kan… Ikut meramaikan saja boleh kan ya :D.

Ps : mbah… image nya serem amat sih 😀

Iklan

15 responses to this post.

  1. makasih y mbak atas keikut sertaannya……..

    nek boleh ngasih saran nih tentang SEO
    pakai tag heading 1, heading 2, heading 3 pada judul ato subjudul
    yah kasih huruf tebal/miring/garis bawah pada kiwodnya jangan cuma dikasih link aj……..

    y nih c pengalaman dari mbah yang newbie nih secara baru ngeblog dari bulan agustus doank (hi…hi…hi…. ikut logatnya si mbak nih)

    iniMaya :saya lebih newbie lagi mbah hehehe. itu udh di ganti2 warna font ma di bold ternyata bawaan theme nya nya kali mbah jadi nda ngaruh tampilnya 😀

    Balas

  2. selamat berjuang mbak.. semuga sukses.. majuuuuu tak gentarrrrrrrrrrrr

    makasihh 🙂

    Balas

  3. weh ada kuntes ya?

    mari ikut mari…

    Balas

  4. keren yah, ulang tahun aja ada kontesnya segala

    bikin juga dunk zia 😀

    Balas

  5. Wah ikutan kontesnya mbah gendeng ya? semangat ya semoga menang. memang iya, kontesnya buat merayakan hari ulang tahunnya!
    tahun 2009 memang tahun kontes seo!
    Cara Membuat Blog

    tengkyuu

    Balas

  6. pantas utk dicoba nie.. tp mikir mau nulis apa dulu ya …

    untungnya yg ini nga terlalu ribet, jadi nga harus mikir keras 😀

    Balas

  7. berkunjung ke sahabat nih…….

    Balas

  8. Kemaren mbak mayasari juga ikutan, trus hasilnya gimana nih mba? 😀

    Balas

  9. Posted by eliabintang on November 9, 2009 at 04:14

    meluncur ke tempat mbah gendeng ngeliat kontesnya kyk gmn.. :mrgreen:

    Balas

  10. kalo sayah ikut, ntar jadi gendeng ngga ya :p meluncur ke TKP ah

    Balas

  11. wah, banyak juga yang ikut yach…
    salam kenal

    Balas

  12. aduh, gak ngerti seo2an. tapi asik juga ide bikin kontesnya 😀

    Balas

  13. gut lak ya may..
    klo butuh bantuan, colek2 aja yaa 😉

    iniMaya : sudah pesimis mba hahahaha, udah males nyari blog aku ada di halaman berapa 😀

    Balas

  14. Kunjungan Pertama nih.

    Sallam Kenal’
    Rafi

    Balas

  15. wah ikut kontes begitu gak gampang soalnya banyak master2 yang jauh lebih berpeluang mendapat hadiah kontes. Intinya mending belajar banyak dari para master. Setuju…

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: