Archive for Agustus, 2010

Mari Berpuasa…

Hai kawan…. bagaimana puasanya ?? Alhamdulillah saya pun berpuasa walaupun bolong2 :P. Btw, Jumat yang lalu usia kandungan saya sudah masuk di minggu ke 27, kalau hitungan bulan sudah masuk bulan ke 6. Dan tetep…. badan mah masih segini2 aja. Kalo kata temen2 nga kaya orang hamil hihihihi. Sampai ada yg menyarankan nga usah puasa… biar endutan dikit. Tapi tetep aja toh, nga ngruhh.. Emang porsi badannya udh segini-segini aja. Untuk puasa nya sendiri saya nga maksa2 amat koq. Kalau badan berasa nga enak, atau berasa asupan buat si dede masih kurang ya saya nda puasa. Sudah berapa hari ya kira2 libur puasa :D. Hihihi belum ngitung lagi, yg penting nandain kalender aja dulu.

Belakangan ini, baby makin sering bergerak dan makin sering nendang2. Hihihihi… amazing yaa… Apalagi kalau lagi puasa, setelah jam makan siang pasti intens sekali gerakan nya. Nda sabar pengen nengokin dede lagi nih. Kebetulan besok jadwal diriku ke dokter. Kira2 dede bayi masih ngumpetin nga ya :P. Hihihihi…  Nga apa2 deh, terserah mau di kasih cewek ata cowok. Yang penting mah dirinya sehat jasmani dan rohaniii.. Aminnnn…

Promo Oriflame Agustus 2010

Kumpulin 75Bp di bulan Agustus 2010 ini yukkss…
Dan dapatkan Paris Cosmetic Pouch & OB Revelation Mascara.
GRATIS!
Total hadiah senilai Rp.208.000,-

Berlaku untuk member baru dan member lama lohh…
Jadi kalo untuk member baru yang masih kejar kualifikasi Welcome Program, hadiahnya jadi dobel2 deh 🙂

*Tidak berlaku kelipatan dan akan diperoleh pada bulan September saat melakukan order BP pertama minimum Rp.175.000,-.