About Me

Siapa sih saya ??

Saya seorang anak. Saya seorang Kakak & Adik. Saya seorang Istri. Saya seorang Bunda. Saya seorang Teman. Saya ya saya ^_^

Berawal dari obrolan salah satu milis yang saya ikuti, akhirnya saya resmi ikut2an membuat blog pertama saya di tahun 2004. Sempat merasakan bosan dan membuat hiatus lumayan lama.

And here I am, mulai membutuhkan kembali tempat untuk berkeluh kesah. Tempat untuk coret2an tidak penting lainnya. Saya ini bukan penulis. Jadi harap maklum kalau tulisan nya berantakan.

Btw, panggil saja saya Maya. Wanna know about my litle family? Kunjungin aja web nya Neng Kecil di alamat ini ya 🙂 purplemine.blogspot.com.

Atau mau ikutan bisnis sampingan buat semua umur *mulai promosi deh :D*. Gabung dbc Network aja yukss… Bisa di jalanin Online atau Offline.

Contact Me Here :
Email : purplemine[at]gmail[dot]com

====================
Dewi Mayasari (Maya)

Iklan

16 responses to this post.

  1. salam kenal aja bu ^_^

    nice to know u

    Balas

  2. salam kenal 🙂

    Balas

  3. Posted by mayascratch on Juni 18, 2009 at 18:24

    @zulhaq : salam kenal juga ya 🙂
    @ontohod : salam kenal balik 😀

    Balas

  4. Kunjungan balik Bunda… 🙂

    Balas

  5. yustha tt : makasih yah sudah berkunjung 🙂

    Balas

  6. Posted by uzakuza on Juni 19, 2009 at 15:03

    haluuu bunda na rara , uda gw add link na lo

    Balas

  7. uzakuza : seeepp…

    Balas

  8. Lengkap ya bu statusnya sekarang…

    Balas

  9. Manuasiasuper : lengkap nya begimana ? :D, status istri, bunda, etc gituh 🙂

    Balas

  10. salam kenal ^^
    anu numpang lewat dan numpang comment 😀

    Balas

  11. Kunjungan balik nii,

    *nunggu suguhan*

    Salam kenal ya mbak 😀

    Balas

  12. Posted by abughalib on November 18, 2009 at 15:06

    salam kenal bu, blogwalking nyasar ke sini…

    Balas

  13. perjalanan yang bgitu jauh hingga akhirnya nyasar disuatu tempat,,

    nice blog
    keep blogging maya

    Balas

  14. Salam kenal maya kunjungan balik ya …!

    Balas

  15. Sepertinya udah sukses nih bisnisnya…

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: