Posts Tagged ‘bisnis online’

Promo Oriflame 1 – 28 Februari 2011

Hai hai… bulan baru nih, saatnya promo terbarunya Oriflame 🙂

Tas eksklusif dari PUMA hanya untuk Oriflame, berwarna hitam dengan logo PUMA warna gold dan garis pinggiran tas berwarna sama (Kode: 570395).

Caranyaa….
Raih kualifikasi Business Class di Februari dengan melakukan akumulasi order 150 BP dan dapatkan

PUMA BAG senilai Rp 599.000 (Kode: 570395)

Hanya seharga Rp. 99.000,-

Ketentuan sbb:
– Berlaku mulai 1 – 28 Februari 2011
– Puma Bag akan diberikan kepada pencapai kualifikasi saat melakukan order BP pertama minimum Rp.175.000,- di bulan Maret 2011

Detil tas:
Ada kantung dalam beresleting
Penutup tas dengan resleting, barangmu akan aman didalamnya
Dan didalam tas, terdapat kantung untuk handphone

Link Oriflame : http://id.oriflame.com/news/show.jhtml?content=ne_items-11800002

Wanna join with me…. Yuk marii… KLIK DISINI ya…

Welcome To Happy December ^^ (New Member)

Temanssss mau posting promosi nya bisnis cantik kuw yaaa hihihihi
Yang minat monggoo….


Mau update lagi nih seputar Promo Oriflame untuk bulan Desember 2009.
Heboh se heboh heboh nya dehhh….

Tema untuk bulan Desember ini DOUBLE IT CAMPAIGN
Maksudnya apa ya?… Yukss nanti di jelaskan di bawah ya.

Sekarang mo kasih tau dulu kalau untuk pendaftaran bulan ini bisa GRATIS looh…
Caranyaaa…
– Lakukan terlebih dahulu pendaftaran dengan membayar biaya pendaftaran sebesar 39.900 rupiah saja. Plus fotokopi KTP.
– Lalu pertama minimal 175.000 maka uang pendaftaran anda akan dikembalikan saat itu juga… wuihhh mantabs

Theeen… seperti pada postingan sebelumnya, pasti untuk setiap member baru akan mendapatkan produk gratis di bulan pertama sampai bulan ke tiga (Welcome Program) apabila mencapai kualifikasi nya. Khusus untuk bulan ini… Produk Gratis nya di jadikan DOUBLE dari Welcome Program normal. Huhuhuhu saya juga maauu…

Welcome Program 1
Dengan mengumpulkan 75BP selama 30 hari setelah anda terdaftar menjadi member.
Gratis 2 produk katalog masing2 senilai maksimal 70.000 (berarti 140.000 ya ^^)

Welcome Proram 2
Dengan mengumpulkan 100BP selama periode bulan berikutnya.
Gratis 2 produk katalog masing2 senilai maksimal 100.000 (di tambah WP1 berarti total sudah 340 ribu ya ^^)

Welcom Program 3
Kumpulkan 125BP di bulan ke tiga, maka anda akan mendapatkan GRATIS Convertible 3-strand Cascading Necklace – Fabulous senilai Rp 300.000,- !! (berarti total nya sudah 640 ribu, hohohoho ^^)

Greaaat… Memang Oriflame seneng banget manjain member baru nya.
Hayooo yang mau daftar, silahkan loooh.
Saya kasih lihat flyer untuk WP3 nya saja ya… Kalau mau di mail flyer lengkap nya, silahkan hubungi saya 🙂

New Look Web dBC Network

Surprise banget ngeliat tampilan Web Replika dBC yang baru. Sebelumnya juga sudah bagus sih, tapi yang baru ini pastinya lebih bagus dunk hehehehe. Untuk web replika bisnis online, saya termasuk orang yang nda terlalu suka dengan web yang terlalu ramai dan mengumbar janji2 aneh :).

Web Replika dBC yang baru bener2 pas untuk saya pribadi. Dan informatif tentunya. Buat yang belum tau dBC, saya ceritakan sedikit ya *promosi mode on*.

dBC Network ituh, salah satu jaringan konsultan Oriflame dengan fasilitas online dari leader jaringan nya. Plus tambahan ebook training gratis untuk ngejalanin bisnis nya. Secaraa… modalnya cuma 39.900, nga rugi ikutan bisnis ini deh.

Well… dengan mimpi2 yang ada di kepala. Saya berharap banget bisa terwujud dari bisnis ini. Amieennn… Penasaraannn ???? Join yukssss…. hehehehe