Posts Tagged ‘friends’

Akibat Dari Kue

Ya ampunnn dah lama banget yah nga ngapdet blog. Penyakit kambuhan euy… kadang rajin kadang males :D. Humm… minggu2 kmarin memang lagi agak2 repot sih. Ya kerjaan, ya pindahan…

Humm… mo cerita kegiatan kantor yang udh lama ada di draft tapi nga di lanjut2in :D, jadi gantung gitu deh di pikiran ma drraft postingan hehehe.

Ulang tahun pasti identik dengan ucapan selamat, kata2 minta traktir :D, n kue2an. Di kantor saya, tipikal masing2 lantai disini beda2 dalam nyambut ulang tahun.
Lantai bawah yang sebagian besar adalah orang2 creative sesuai dengan namanya paling kreatip ngerjain orang yang ulang tahun. Ada yang sampe mo nangis gara2 seharian kerja di omelinnn terus. Bisa juga kasih surprise ke yang ultah,  nge hias satu lantai dengan balon, kertas krep, pake topi ultah pulak buat nyambut yg ulang tahun.
Lantai 2 yang sebagian besar perempuan dan marketing, paling seneng ngasih birthday cake secara tiba2, kadang sambil sedikit ngerjain yang ultah.
Lantai paling atas alias lantai 3 dimana diriku berada yang mayoritas laki2 n sebagian besar developer, palinggg datar kalau ada yg ultah hihihihi. Paling cuma ngucapin sambil salaman rame2 duank. Kalaupun ada yg di kerjain, yahhhh nga semua laaah :D.

Tapiii, spesialnya di lantai 3 itu adalah masalah bagi2 kue dari yang ultah or perayaan lain seperti farewell or lainnya. Bukan heboh kue yg di kasihin ke anak2 yahh… Tapiii heboh acara rebutan kue nya kekekeke. Disini pake sistem hukum rimba, yang kuat yang menang :D. Kalau sudah ada tanda2 orang bawa2 tentengan dari bawah. Semua sudah melirik buasss… Sudah pada siap2 lari… Sudah denger kata2 “ada kue, ada kue”, sudah berdiri berjalan pelan nyamperin yg bawa kue. Setelah di taruh di salah satu meja yg agak kosong (jadi korban nga bisa kerja beberapa menit :D), tanpa aba2 semua mulai menyerbu kekekekeke. Nga ada tuh istilah “ladies first”, yang ada pake istilah “siapa cepat dia dapat”. Jadi yang perempuan harus ikut rebutan kalau nga mau ke habisan :lol:. Aneh bin ajaib. Hiperbola ?? ya kata2nya mungkin ada sedikit dilebih2kan, tapi memang udah kenyataan nya begitu :D.

Sayah sendiri ?? Pasti ada kalanya ikutan rebutan laaah :D. Apalagi kalau sudah jam2 nya lapar menuju makan sore hihihihi. Tapi sekarang2 ini sih untung nya bos dayat berbaik hati mengambilkan untuk anak2 nya yg perempuan :D. Jadi dah nga perlu ikut2an lari2an lagi.

Sisterhood Award

sisterhoodaward

Dapat pr euy dari Mba Uke. Thanks ya mba untuk award nya :). Seperti biasa award ini harus di bagi2 lagi ke blogger sisters yang lain. Ini dia neh syarat-syaratnya :

  • Letakkan logo award pada blog atau posting kamu
  • Nominasikan sedikitnya 10 blog yang menunjukkan sikap blogger terbaik (hehe Inggrisnya sih Attitude, terjemahan bebasnya terserah kamu deh) atau rasa terima kasih (terjemahan bebas dari Gratitude)
  • Pastikan posting award kamu tertaut dengan blog penerima award
  • Informasikan mengenai award ini dengan berkomentar atau meninggal pesan pada blog mereka
  • Tebarkan rasa cinta dan buat tautan dari posting ini dan tautan pada penerima blog.

Bloggersiters’s yang mendapatkan award ini dari saya adalah (sebagian dulu ya, blogroll nya masih lom banyak neh :D):
1. Mba Ade
2. Mba Wied – Arya
3. Mba Wikan
4. Mba Ririn
5. Mba Mimi
6. Fairuz
7. Risna – Pinkparis
8. Jeng Lira
9.
10.

Lainnya akan di isi kemudian :D….
Silahkan di kerjakan PR nya ya 🙂

Cross Posting With Neng Kecil Blog